EPOK'EPI N°26 : la grande famille des céréales
La grande famille des céréales
©L'école des Céréales

Epok'Epi n°26 : La grande famille des céréales

Le 26ème numéro d’Epok’Epi part à la découverte du cycle des céréales au fil des saisons. Vous apprendrez également comment reconnaitre les céréales les moins connues : avoine, sorgho, seigle, épeautre quinoa et sarrasin. 

Rendez-vous également dans ce numéro à l’embouchure du Rhône dans la Méditerranée, à la rencontre d’un couple de riziculteurs dont la famille est installée depuis cinq générations. 

Télécharger la ressource

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir accéder au téléchargement

Epok'Epi c'est plusieurs numéros par an avec :

  • Des témoignages de professionnels
  • Des métiers et les produits céréaliers
  • Des ateliers de travaux pratiques autour des céréales
  • Des jeux pédagogiques

Pour abonner votre classe, cliquez ici.

Epok’Epi est un magazine spécialement créé pour les élèves des écoles primaires (cycle 3), à utiliser en classe pour découvrir des sujets en lien avec les filières céréalières. Epok'Epi est un magazine gratuit de 8 pages. Les classes abonnées reçoivent plusieurs numéros par an envoyés par lots de 30 exemplaires par classe.