EPOK'EPI N°26 : la grande famille des céréales | L'école des céréales

EPOK'EPI N°26 : la grande famille des céréales

Brochure

Le 26ème numéro d’Epok’Epi part à la découverte du cycle des céréales au fil des saisons. Vous apprendrez également comment reconnaitre les céréales les moins connues : avoine, sorgho, seigle, épeautre quinoa et sarrasin. 

Rendez-vous également dans ce numéro à l’embouchure du Rhône dans la Méditerranée, à la rencontre d’un couple de riziculteurs dont la famille est installée depuis cinq générations. 

 

 

 

 

Epok'Epi c'est trois numéros par an avec :

  • Des témoignages de professionnels
  • Des métiers et les produits céréaliers
  • Des ateliers de travaux pratiques autour des céréales
  • Des jeux pédagogiques

 

Pour abonner votre classe, cliquez ici.

Epok’Epi est un magazine spécialement créé pour les élèves des écoles primaires (cycle 3), à utiliser en classe pour découvrir des sujets en lien avec les filières céréalières. Epok'Epi est un magazine gratuit de 8 pages. Les classes abonnées reçoivent 3 numéros par an envoyés par lots de 30 exemplaires par classe.