Epok'Epi n°19 : Le pain, un savoir-faire français | L'école des céréales

Epok'Epi n°19 : Le pain, un savoir-faire français

Brochure

Dans le 19e numéro d’Epok’Epi, vos élèves vont tout savoir sur le pain : de la fabrication de la farine au métier de boulanger. Ils découvriront également les différents pains français. En bonus, une recette pour faire son pain à la maison.

 

Epok'Epi c'est trois numéros par an avec :

  • Des témoignages de professionnels
  • Des métiers et les produits céréaliers
  • Des ateliers de travaux pratiques autour des céréales
  • Des jeux pédagogiques

 

Pour abonner votre classe, cliquez ici.

Epok’Epi est un magazine spécialement créé pour les élèves des écoles primaires (cycle 3), à utiliser en classe pour découvrir des sujets en lien avec les filières céréalières. Epok'Epi est un magazine gratuit de 8 pages. Les classes abonnées reçoivent 3 numéros par an envoyés par lots de 30 exemplaires par classe.