EPOK'EPI N°23 : LE TOUR DE FRANCE DES CÉRÉALES
Le tour de france des céréales
© L'école des Céréales

Epok'Epi n°23 : Le tour de France des céréales

Dans le 23e numéro d’Epok’Epi, vos élèves pourront partir à la découverte des spécialités céréalières de la France !

A travers ce numéro, ils en apprendront plus sur l'importance de repas variés dans l'équilibre alimentaire mais aussi sur les différentes productions céréalières en France qui permettent la création de délicieuses spécialités comme les madeleines ! A cette occasion, le chef Florian Barbarot partagera également sa passion pour la cuisine.

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Epok'Epi c'est plusieurs numéros par an avec :

  • Des témoignages de professionnels
  • Des métiers et les produits céréaliers
  • Des ateliers de travaux pratiques autour des céréales
  • Des jeux pédagogiques

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Epok’Epi est un magazine spécialement créé pour les élèves des écoles primaires (cycle 3), à utiliser en classe pour découvrir des sujets en lien avec les filières céréalières. Epok'Epi est un magazine gratuit de 8 pages. Les classes abonnées reçoivent plusieurs numéros par an envoyés par lots de 30 exemplaires par classe.