EPOK'EPI N°19 : LE PAIN, UN SAVOIR-FAIRE FRANÇAIS
Le pain, un savoir-faire français
©L'école des Céréales

Epok'Epi n°19 : Le pain, un savoir-faire français

Dans le 19e numéro d’Epok’Epi, vos élèves vont tout savoir sur le pain : de la fabrication de la farine au métier de boulanger.

Ils découvriront également les différents pains français. En bonus, une recette pour faire son pain à la maison.

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Epok'Epi c'est plusieurs numéros par an avec :

  • Des témoignages de professionnels
  • Des métiers et les produits céréaliers
  • Des ateliers de travaux pratiques autour des céréales
  • Des jeux pédagogiques

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Epok’Epi est un magazine spécialement créé pour les élèves des écoles primaires (cycle 3), à utiliser en classe pour découvrir des sujets en lien avec les filières céréalières. Epok'Epi est un magazine gratuit de 8 pages. Les classes abonnées reçoivent plusieurs numéros par an envoyés par lots de 30 exemplaires par classe.