EpokEpi 3
Les pâtes, quelle aventure!
© L'école des Céréales

Epok'Epi n°3 : Les pâtes, quelle aventure!

Dans le 3e numéro d’Epok’Epi, apprend tout sur l’histoire du maïs, de son arrivée en Europe au passage par la « maïserie », puis découvre comment spaghettis, tortellinis et coquillettes arrivent dans nos assiettes ! 

Télécharger la ressource

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir accéder au téléchargement

Epok'Epi c'est plusieurs numéros par an avec :

  • Des témoignages de professionnels
  • Des métiers et les produits céréaliers
  • Des ateliers de travaux pratiques autour des céréales
  • Des jeux pédagogiques

Pour abonner votre classe, cliquez ici.

Epok’Epi est un magazine spécialement créé pour les élèves des écoles primaires (cycle 3), à utiliser en classe pour découvrir des sujets en lien avec les filières céréalières. Epok'Epi est un magazine gratuit de 8 pages. Les classes abonnées reçoivent plusieurs numéros par an envoyés par lots de 30 exemplaires par classe.