EpokEpi 2
De la graine à la table
©L'école des Céréales

Epok'Epi n°2 : De la graine à la table

Dans le 2e numéro d'Epok'Epi, découvre le parcours du grain de blé du champ à la table, l’interview d’un Chef qui cuisine les céréales, leur présence dans ta cuisine, une recette sucrée et des jeux !

Télécharger la ressource

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir accéder au téléchargement

Epok'Epi c'est plusieurs numéros par an avec :

  • Des témoignages de professionnels
  • Des métiers et les produits céréaliers
  • Des ateliers de travaux pratiques autour des céréales
  • Des jeux pédagogiques

Pour abonner votre classe, cliquez ici.

Epok’Epi est un magazine spécialement créé pour les élèves des écoles primaires (cycle 3), à utiliser en classe pour découvrir des sujets en lien avec les filières céréalières. Epok'Epi est un magazine gratuit de 8 pages. Les classes abonnées reçoivent plusieurs numéros par an envoyés par lots de 30 exemplaires par classe.