Epok'Epi n°14 : Tout un éventail de pâtes

Brochure

Dans le 14e numéro d’Epok’Epi, les élèves pourront tout savoir sur les pâtes : comment elles sont fabriquées, les différentes familles... Ils pourront égalemetn découvrir différents pays du monde à travers les plays typiques et les céréales qui y sont consommées.

 

Epok'Epi c'est 3 numéros par an avec :

- Des témoignages de professionnels
- Des des métiers et les produits céréaliers 
- Des ateliers de travaux pratiques autour des céréales
- Des jeux pédagogiques

 

Pour abonner votre classe, cliquez ici.

Epok’Epi est un magazine spécialement créé pour les élèves des écoles primaires (cycle 3), à utiliser en classe pour découvrir des sujets en lien avec les filières céréalières. Epok'Epi est un magazine gratuit de 8 pages. Les classes abonnées reçoivent 3 numéros par an envoyés par lots de 30 exemplaires par classe.