Epok'Epi n°12 : Mille et une façon de produire notre alimentation

Brochure

Dans le 12e numéro d’Epok’Epi, vos élèves pourront découvrir les différentes façons de cultiver les céréales. Fabien, agriculteur, y explique également les secrets et richesses du sol pour les céréales. Des bonus sont également disponibles sur www.epokepi.fr.

 

Epok'Epi c'est trois numéros par an avec :

  • Des témoignages de professionnels
  • Des des métiers et les produits céréaliers
  • Des ateliers de travaux pratiques autour des céréales
  • Des jeux pédagogiques

 

Pour abonner votre classe, cliquez ici.

Epok’Epi est un magazine spécialement créé pour les élèves des écoles primaires (cycle 3), à utiliser en classe pour découvrir des sujets en lien avec les filières céréalières. Epok'Epi est un magazine gratuit de 8 pages. Les classes abonnées reçoivent 3 numéros par an envoyés par lots de 30 exemplaires par classe.